现在nb88

2017年5月10日

Cerner公司的领导者和第一手基础珍妮米的创始人。 lillig - 帕特森接受的人道信件名誉博士从nb88|新博体育

Jeanne Patterson poses with children
珍妮lillig帕特森.

(5月10日2017年),密苏里州堪萨斯城 - nb88|新博体育校长,罗恩slepitza,博士,csja,​​将目前的人道信件珍妮米的名誉博士。 lillig - 帕特森在'80nb88(Avila)5月13日动工仪式。

人性化的信件,医生是可以由nb88被授予并颁发给已经证明了出色的服务和领导以人性化,优秀的服务给他们的社会个人,教育突出贡献和那些谁体现的姐妹值中的最高荣誉ST。 carondelet的约瑟夫。

“珍妮通过她领导的Cerner公司展示了nb88的价值观,她创立了第一手基础的冲击成千上万儿童的生活需要保健和她的支持学术卓越,” slepitza说。

Lillig-Patterson was the seventh person hired by the medical software company Patterson, Gorup, Illig & Associates in 1981. She helped rename the company Cerner in 1984 and originated the roles of director of marketing and director of client services. She was instrumental in getting a world-class onsite daycare, preschool and fitness facility built for the use of Cerner’s families. In 1985, she founded Cerner’s First Hand Foundation; a charity that has addressed the unmet healthcare needs of more than 250,000 children in 93 countries, with Lillig-Patterson as the passionate driver behind many of the charity’s innovative programs. Today, Cerner is a global health information technology company with 24,000 associates worldwide that is frequently recognized as one of the healthiest workplaces in America.

她是活跃在ST。萨宾娜教会,并曾在许多非盈利董事会和委员会,其中包括麦当劳叔叔之家,nb88|新博体育,主教霍根高中,中心地带的治疗马术学校,美国皇家,宝石球和球botar。她是教育和艺术的热情的支持者,并在密苏里州的协调委员会高等教育和考夫曼基金会考夫曼学者计划顾问委员会担任。她支持通过珍妮提供了nb88|新博体育生需要关键的奖学金lillig - 帕特森通过珍妮lillig - 帕特森教师创新基金赋予奖学基金,支持教师的创新。

在2004年,lillig - 帕特森在众议院密苏里州的第5国会选区席位的共和党候选人。在2000年代中期被诊断为转移性乳腺癌,她是病人参与和电子健康记录病人为中心的互操作性的坚决拥护者。与他们的孩子在一起,她和丈夫尼尔·帕特森的支持使他们相信通过帕特森家族基金会。

nb88|新博体育毕业典礼将在上午10点在堪萨斯城会议中心大宴会厅举行5月13日。

nb88|新博体育,一所天主教大学主办ST的姐妹。 carondelet的约瑟夫,是提供学习文科专业,本科和研究生教育,为向国际社会负责,终身贡献培养学生的价值为基础的社区。我们的教育方式带出我们的学生是最好的,这样他们就可以带出别人的长处。 

回到顶部