现在nb88

2017年6月8日

nb88加入kcac秋季2018

KCAC Logo
new_kcac_logo.

密苏里州堪萨斯城。  - 总统堪萨斯大学体育大会(kcac)董事会欣然宣布nb88|新博体育已经接受为会员邀请进入会议有效与2018-19学年。

博士。斯科特·克劳福德表示kcac专员,“我们很高兴能有nb88|新博体育加入我们的行列。这除了进一步建立kcac作为NAIA内的旗舰会议“。

他补充说,“nb88的存在提供了在堪萨斯城市场的几次机会,我们目前的会员资格。它允许更多的校友网络,提高了学生运动员的招聘,并加强了会议覆盖范围内的地域平衡。”

nb88将成为kcac第十三积极成员,参加贝瑟尼大学,贝瑟尔大学,朋友大学,堪萨斯州卫斯理大学,麦弗逊大学,俄克拉何马州卫斯理大学,渥太华大学,西南大学,斯特林大学,泊大学,圣玛丽和约克大学的大学。nb88将从密苏里州加入kcac的第一所学校,带来令人垂涎的堪萨斯城市场。

“nb88|新博体育很高兴被接受进入堪萨斯大学体育会议。该kcac由学院和反映类似任务nb88|新博体育的,我相信我们的会员将使我们能够继续增长,作为一个机构。”nb88|新博体育校长博士。罗恩slepitza说。 “我们期待着加入这样一个长期和著名的发布会上说,许多股票为我们的学生运动员的学术和精神发展同值的。”

位于密苏里州堪萨斯城,nb88|新博体育是由ST的姐妹发起的为期四年的天主教大学。 carondelet的约瑟夫,并提供学习文科专业,本科和研究生教育,为向国际社会负责,终身贡献培养学生的价值为基础的社区。nb88|新博体育,开辟为ST。邓丽君在1916年大学成为nb88在1963年之前,由高等教育委员会的认可。

田径克里斯蒂娜考恩的nb88主任说,公告带来了极大的兴奋的部门和大学作为一个整体。

“加入kcac是向前迈出的nb88从部门和大学的角度来看的一个重要步骤,既”考恩说。 “在kcac和它的成员已经通过这整个过程中一直非常欢迎,我在说我们是超越兴奋开始这一新的征程说我自己和我们所有的教练。”

她补充说,“kcac具有卓越的优良传统,通过双方在球场上竞争,并通过学生运动员的经验,我们非常高兴能够成为这个传统的一部分。这是nb88是历史性的一天,当我们进入一个发布会上表示,将在很多方面有利于我们。我们的目的是补充体力到具有卓越的整个NAIA悠久的传统联盟。”

slepitza和考恩都表示赞赏美国体育大会和委员的心脏萝莉托马斯。

“在心脏洛瑞和我的同事一直礼貌和理解我们的离开,”考恩说。 “我们都希望的心脏最好的。”

nb88|新博体育提供以下运动:垒球,棒球,男子和女子越野,排球,男子和女子篮球,男子和女子室内田径,男子和女子足球,男子和女子的室外田径场和啦啦队和舞蹈。

有关kcac

堪萨斯大学体育大会 - 被称为kcac或“堪萨斯会议” - 日期在其早期阶段就在1890年回来。

该kcac的起源追溯至1890年2月15日,当堪萨斯大学校际体育协会成为堪萨斯大学中组织的首次成功尝试,结果“促进和规范业余间的竞技。”当时的联想或会议不仅包括私立大学和学院也堪萨斯州农业大学(现KSU),美国堪萨斯大学和沃什本大学。在大约1902这个早期的关联变得与堪萨斯大学运动会议,这是第一次设立一个明确的规则和法规组联盟。

该kcac是一家总部位于密苏里州堪萨斯城大学校际体育的国家协会的附属会议。今天kcac发起人会议间的竞技足球,排球,男子越野赛,女子越野赛,男子足球,女子足球,男子篮球,女子篮球,男子室内田径,女子室内田径,男子室外田径场,女子室外田径,棒球,垒球,男子高尔夫,女子网球,男子网坛。

有关kcac,更多信息请访问 www.kcacsports.com

回到顶部