现在nb88

二〇一七年十一月三十○日

nb88|新博体育聘用凯蒂·凯利的头女子足球教练

凯蒂·凯利 Poses in front of soccer net
katie_kelly.

密苏里州堪萨斯城。  - nb88|新博体育已任命 凯蒂·凯利 作为其新的女足主教练,上周三公布田径克里斯蒂娜考恩的'15主任,'10。

在堪萨斯州堪萨斯城社区大学上个赛季的首席助教,凯利带来了丰富的知识,从传奇的足球生涯始于nb88的圣校区仅两英里以北。邓丽君的学院。 

“我们进行了广泛的搜索和有考生非常强的游泳池。凯蒂来到校园,有一个计划采取了女子足球项目到一个新的水平,”田径克里斯蒂娜考恩主任说。 “这是我们清楚地看到了她对这项运动的热情是无与伦比的,而她的坚强信仰背景和连接nb88|新博体育做了她完美的选择,以推动这项计划。” 

对在2017赛季执教kckcc顶部,凯利也非常在俱乐部层面参与球员发展。她目前是球员发展的堪萨斯精英足球俱乐部的董事,还培训堪萨斯奥林匹克发展计划的运动员。 

“我已经发现了由伟大的教练包围执教我的激情,从我的父亲在年轻的时候教练我对我最近的恩师一路,肖恩uhlenhake在kckcc,”凯利说。 “我一直在合作表示欢迎优秀的学习环境,这帮助了我极大成长为一个教练,我很高兴能带来激情nb88|新博体育。” 

堪萨斯城本地人,凯利帮导联ST。邓丽君的学院在她的四个三年州冠军,赢得所有国家和所有地区的荣誉在她的每一个最后三个赛季。她玩她赢得了奖学金在密尔沃基马凯特大学,威斯康星州,她是为金雕一个4年的起始,从2005- 2008年,在她的新秀赛季赢得了一趟甜蜜十六岁。 

凯利被任命为NCAA全美第二阵容作为前辈在2008年作为右后卫,而她从马奎特大学毕业,2009年的春天,在公共关系和市场营销学位。 

她的大学生涯结束之后,凯莉打过职业联赛6个赛季,打遍布世界各地,其中包括一个赛季FC堪萨斯城在2013年她开始了她的职业生涯在瑞典,2010年和斯德哥尔摩在2011年打了一队克里斯蒂安斯塔德。 2012赛季花了在德国莱比锡,回到堪萨斯城配有FC堪萨斯城在2013年她的最后两个赛季均在芬兰科科拉和奥兰花前。 

“我一直很幸运地能够发挥,只要我做的专业水平。我有过谁对我自己印的执教风格,战术和整体理念,许多不同的教练,”她说。 “我作为球员的经历帮助我留下勤奋,豁达不管情况,我打算把所有的这些经验教训,并利用它们让维拉也可以是最佳的方案。” 

凯莉来自一个大家族的足球,与她的父亲尼尔,'85,打从1981 - 1985年的nb88男子足球项目。尼尔·凯利是1982年的男子足球队的成员赢得了计划的第一NAIA区16冠军,并在NAIA全国锦标赛第四放置,与18-5-1战绩。她的妹妹,maegan,目前效力于FC堪萨斯城,最近她首次在加拿大国家队,和她的弟弟帕特里克在2011年打了一个赛季在维拉转移到马凯特之前。 

凯利的母亲,雪莱,87年,在nb88打网球,现在是对辅导员的nb88|新博体育董事会。  

“我有许多家庭成员和亲密的朋友参加nb88,所以我一直跟上学校的变化和成就。当教练的位置来开,我觉得这是对网足球我的激情一个很好的机会,并希望成为一个基于信仰的学习环境“。 

凯利将接替已在2013年完成15-3-1她也将领先老鹰进入未知的领域,如从美国运动会议的心脏nb88|新博体育过渡到后赢得了过去的四个赛季只有13场比赛的程序堪萨斯大学体育大会7月开始的2018。 

凯蒂是从事于12月结婚,并与她的名字将变为凯蒂•拉法格。

回到顶部