现在nb88

2018年2月13日

nb88闪光女生要求连续第5个冠军的心脏

Avila Dance team poses with championship banner
dance_champs.

(2018年2月13日),密苏里州堪萨斯城 - nb88|新博体育的舞蹈队,闪粉女孩,2月3日创造了历史,赢得他们的战绩连续第五次心脏有竞争力的舞蹈冠军。

“我不能更值得骄傲的是什么,这些女士们能够做到,”主教练辛迪弗里曼说她的团队的。 “接触到今天背着一个目标,知道这很可能是最后的机会为他们的心脏竞争总冠军,我只是为他们感到高兴。这组值得所有的信用在世界上“。

在这个赛季究竟是什么的闪光女孩最终竞争力的表现,球队排在首位资格舞蹈决赛在初赛一个梦幻般的表现。闪粉女孩再次捕捉到的标题在总决赛中,声称由4.7分冠军在第二位的终结者,主机大观大学。

同赢,闪粉女孩伸出自己的心脏连续的舞蹈有竞争力的世锦赛纪录五连胜。胜利可能是最甜蜜的一个团队,将不会在此事件中前进的nb88|新博体育正在会议明年秋天,切换到kcac竞争。

作为心脏不败的球队学长(劳伦料斗,katlin huskey,乔迪·约翰逊,keirsten路德维希,shaelyn matkins,海利pickert和琥珀色树林)将永远是已知的。 “女士们真的想表明,他们属于”弗里曼说。 “赢得了连续第五个冠军是对我们老年人很重要。他们现在可以毕业知道,他们从来没有失去一次会议中的总冠军。”

与在加冕都欢呼和舞蹈冠军一起,美国运动会议的心脏也被授予的所有会议的第一次荣誉2018,拥有6点闪光的女孩在所有会议队赢得一个位置。这六个人是pickert,树林,matkins,huskey,路德维希和j'mia钱德尔。

回到顶部