现在nb88

2018年2月23日

nb88总统罗纳德·slepitza,博士教育的csja命名图标

Ron Slepitza Portrait
ron_slepitza_headshot.

(2018年2月23日),密苏里州堪萨斯城 - nb88|新博体育校长罗纳德slepitza,博士,csja已经被任命为2018年类教育的图标由英格拉姆的,堪萨斯城的商业杂志。

教育识别的图标是颁发给谁,他们在教室或管理角色工作的主体,已经证明,影响学生和提高他们的学习成绩,或者其管理的贡献已经使教师队伍做同样的特殊才能的教育领导者。

“这是震撼人心接收尤其是当一个人认为所有的伟大的人民,多年来谁取得了一个成功的可能这样的认识,” slepitza说。 “当你尊重我,你是真的认识他们。”

英格拉姆的选择slepitza作为今年选择了10个的教育家之一,部分原因是由于在nb88的承诺,故意降低学费模型旨在让学生更清晰,更实惠的路径,他们的未来。 “在nb88的承诺是建立在四大基石”。 slepitza说。 “这些基石是:较低的学费率和学费的保护,是对时间刻度的保证,保证实习或研究经验和高达$ 1,000的旅游大奖。 

slepitza的领导下, nb88承诺 已经是传输速率由42%这个春天趋于上升负责。下跌2018号预计将同样作为鼓励。

slepitza乐于帮助学生达到更高。 “与在校大学生,我帮他们看什么,他们可能无法在自己看到的,” slepitza说。 “它不单单发生。这是因为你得到了很多东西周围重要的能源,人们在这方面投资,他们有它的股份,并因此它们使事情发生,认为不可能。”

10 教育荣幸slepitza年图标,用罗杰·戈德曼(圣路易斯大学),琳达·哈里森(峰会基督学院),罗伯特·克莱因(堪萨斯大学医学中心),辛迪车道(堪萨斯城,堪萨斯州的学校),马克·隆巴迪(玛丽维尔沿大学),阿伦大理石(南密苏里州立大学),黛比默瑟(堪萨斯州立大学),约翰·汤布林(威奇托州立大学),并根·威弗(恩波利亚州立大学)。

nb88|新博体育,一所天主教大学创办和灵感来自ST的姐妹。 carondelet的约瑟夫,提供在文科和专业学习的本科生和研究生教育,准备终身学习者谁使全球社会做出有意义的贡献。

回到顶部