现在nb88

2018年4月17日

苏威尔考克斯博士命名nb88|新博体育的教务长和学术事务的副总裁

(2018年4月17日),密苏里州堪萨斯城 - nb88|新博体育任命苏威尔科克斯,79年,博士,教务长和学术事务的副总裁。博士。威尔科克斯举行了在过去的一年在临时的基础上的位置。

博士。威尔科克斯开始了她在1999年8月任职nb88在教务处。在2006年,总裁Ron slepitza,博士,csja,​​促进威尔科克斯公司副总裁的信息服务和副教务长,从而扩大了她的工作,包括除了工作,咨询,评估,课程,报名校园的其他数据区办公室,学生例外。

威尔科克斯一直担任主角为创作机构研究办公室,企业资源规划系统(jenzabar),升级的实施和数据中心的移动,以及决策的改善和重点评价和评估数据。  

“nb88|新博体育拥有很多人的生命,其中包括我的一个特别的地方,”威尔科克斯说。 “影响开始我作为一个学生多年前,并继续在过去19年我的生活。”

“我对医生完全有信心。威尔科克斯的判断力和领导力,” slepitza说。 “我相信她会在学术界对什么我希望将是今后多年一个强大的存在。”

“维拉是一个强大的学术群体以优秀的教师和工作人员谁真正关心学生的学习,并取得成功,”威尔科克斯说。 “我很高兴,因为我们走向未来与维拉的承诺和方式,我们可以继续进行高等教育的实惠,同时保持我们的重点发展领导为我们的社会和我们的世界。”

nb88|新博体育,一所天主教大学创办和灵感来自ST的姐妹。 carondelet的约瑟夫,提供在文科和专业学习的本科生和研究生教育,准备终身学习者谁使全球社会做出有意义的贡献。

回到顶部