现在nb88

2018年6月1日

nb88|新博体育任命新的人力资源总监

(2018年6月1日),密苏里州堪萨斯城 - nb88|新博体育已宣布苏珊L的招聘。 mathern,SPHR,人力资源管理学会,SCP,工商管理硕士,人力资源总监。 mathern假设长期主任珍妮特·麦克马纳斯退休后的位置。

mathern来到nb88瓦特隆电气制造公司在密苏里州哥伦比亚市,在那里她担任高级人力资源专家,因为到WATLOW电之前,mathern担任副总裁兼人力资源经理里程碑银行,也是在2011年哥伦比亚,从2004年 - 2011。

“我们很高兴在nb88有苏茜和我们在一起,”保罗TOLER,财务副总裁说。 “她是一个受人尊敬的人力资源专家,并显示所有nb88的使命的价值观。”

nb88|新博体育,一所天主教大学创办和灵感来自ST的姐妹。 carondelet的约瑟夫,提供在文科和专业学习的本科生和研究生教育,准备终身学习者谁使全球社会做出有意义的贡献。

回到顶部