现在nb88

2018年6月19日

巴黎圣母院的和平研究学院夏季的nb88|新博体育教师读大学

Faculty Pose at Peace Studies Summer Institute
次暑期班.

(密苏里州堪萨斯城):nb88|新博体育应邀出席教师在巴黎圣母院的克罗克学院大学国际和平研究从6月11-15日第十次年度暑期学院(SI)。硅是谁想要启动或在他们的学院或大学加强和平研究计划的学者进行为期一周的培训。的年度盛会举行在南本德,印第安纳州圣母大学的校园。

今年,来自22所高校67教师和来自七个不同的国家欢呼出席了SI。硅邀请高校派出三个或更多的教授,管理人员和研究人员组成的团队进行拉网式的学习经验。参加了上午的全体会议,然后参加工作作为一个团队在上下午的会议面对自己的机构先前确定的项目或挑战。克罗克教职员工与球队相遇在需要的时候提供指导和投入。

的维拉偶然性的成员包括尼科尔埃斯基拜,院长的 视觉和沟通艺术学校;肯·帕森斯,哲学的助理教授和主任为 全球研究中心和社会正义;和阿里卡毛雷尔,协调员 布坎南主动为和平与非暴力。

而在Si,团队开发了一个新的和平研究计划为期五年的战略计划。从克罗克学院教职员工和其他参与院校的输入和灵感,他们的工作重点是确定该计划的任务和范围,简化行政程序,以及开发,用以衡量该计划的进展情况的基准。

我们从谁已经开始成功的和平研究课程研究所研究员参与者学到了很多东西,说:”毛雷尔。 “硅装备我们的工具来移动布坎南倡议和平与非暴力前进,继续加强在未来几年计划的学术分量。”

自2009年其首届赛事,在Si已经遍及六大洲举办超过350名参加者来自105级不同的机构。此外,克洛克教师进行了像在乌干达的SI修改方案,将在哥伦比亚首都波哥大也有类似的培训,后来在六月。

“在SI,我们要腾出空间机构来我们学校学习的密集周,希望去新的知识和课程计划授权回家,”乔治说。洛佩兹,转。西奥多米。赫斯伯格,c.s.c.,在巴黎圣母院和平研究的名誉教授和SI的创始人。 “我们希望大学将了解在和平研究的视角和技巧 我们这个时代的关键公民教育“。

硅是共同主办的和平的美国机构。国际和平研究支持研究克洛克研究所,研究和实践集中在可持续和平的战略和支持本科,硕士,博士和学生和平研究。

nb88|新博体育,一所天主教大学创办和灵感来自ST的姐妹。 carondelet的约瑟夫,提供在文科和专业学习的本科生和研究生教育,准备终身学习者谁使全球社会做出有意义的贡献。

回到顶部