现在nb88

2018年7月12日

顾问的国家协会的健康专业荣誉院长nb88

Larry Garrison Sullivan Portrait
larry_garrison_sullivan.

拉里·加里森沙利文博士,科学与健康学院的院长,是由顾问在今年的全国会议保健专业(NAAHP)的国家协会颁发服务颂歌baffi - 杜根奖。根据他们的服务,竭诚为协会荣誉去从四个地区中的一员。今年以来,沙利文收到来自中部地区的认可。 

沙利文曾担任该大学对超过40年的前健康顾问,并一直顾问卫生行业的中央和国家协会的成员,几乎一样长。他是中央和国家协会两者的前任主席。该奖项旨在表彰Sullivan的卓越奉献nb88|新博体育生和他自己的需求响应,因为他们追求自己的目标,以及他的服务顾问的社区。 

该奖项被命名为卡罗尔baffi - 杜根,长期NAAHP领导谁,通过她的无私奉献给她的两个区域和国家协会设置专门的服务的一个例子。

顾问为卫生专业(caahp)的中央协会是一个致力于为顾问,卫生行业的专业发展的组织。从高校的专业人士组成,caahp成员是教师和行政管理人员,专职和兼职顾问,谁劝了卫生行业。该协会提供交流信息和经验,讨论问题,并为学生在12州地区的利益建立专业关系的机会。

nb88|新博体育,一所天主教大学创办和灵感来自ST的姐妹。 carondelet的约瑟夫,提供在文科和专业学习的本科生和研究生教育,准备终身学习者谁使全球社会做出有意义的贡献。

回到顶部