现在nb88

二零一八年十二月一十三日

shabari琼斯入选橄榄球教练协会全美第一队

Shabari Jones in football game
shabari_photo.

nb88|新博体育进攻架线工,高级shabari琼斯,已经入选了橄榄球教练协会(AFCA)全美第一队为2018年AFCA已在所有五个群中的所有美国队自1945年以来,目前选择的球队分歧。是什么让这些球队如此独特的是,他们是谁,了解对手的最好完全由男性选择的唯一奖项 - 教练自己。这个奖是第一个AFCA所有美国荣誉的大学。

“我不认为这个奖项本来可以更大的人或球员,”维拉主教练马克benavidez '12说。 “shabari表明我们希望在nb88足球运动员的一切。他是一个男人,做小事情权,并已投入的辛勤工作和努力,因为他到学校报道,作为一个新生的第一天永远。这是一个非常值得骄傲的时刻看到他实现他的梦想,因为他成长并发展成一个惊人的年轻男子和足球运动员“。

通过被命名一队所有美国人,琼斯被认为是五大最佳NAIA的进攻在国内线球员之一。在AFCA的NAIA所有美国选择委员会从各AFCA的七个区,其中一人作为区主席一由三个主教练,与其他主教练谁担任遴选委员会主席一起。在各地区的教练负责所属地区排名前球员。

琼斯是李县高中红衫高级利斯堡,格鲁吉亚。在2017年,他被评选为nb88进攻MVP和被美国体育大会为全联盟最佳球员的心脏命名。今年琼斯成为第一个进攻前锋赢得了一致的选择堪萨斯大学体育会议的一线队。由他的队友投队长,他发挥,并在沿进攻线上的每个位置开始。琼斯是为打破许多学校的纪录,本赛季的犯罪的关键部分。

“教练benavidez跑了他的罪行,这种奇异的焦点,和这么多的启动的‘邻线’,”nb88说,大学体育部主任克里斯蒂娜·考恩'10,'15。 “这最后结束的赛季奖项是一个破纪录的一年这样的感叹号。”

高飞扬的进攻和防守,专门在翻身落后于对手,维拉在2018年打破了球的两侧众多的学校记录,包括从混战大多数码(4668),每场比赛的大部分码(466.8),最达阵(49),同时允许码为自2011年战役防御最少。老鹰完成7-3和破获了NAIA足坛排名前25的项目中历史上第一次,攀登高达在投票数21。

回到顶部