现在nb88

2019年2月20日

nb88|新博体育校友和社会捐赠筹集学生奖学金亿$ 1.07

校友 and More gather to raise money for student scholarships
转向晚餐2019.

密苏里州堪萨斯城 - nb88|新博体育校友和社会各界的捐助者再次上调超过100万$在其43RD 在历史悠久的堪萨斯城万豪酒店muehlebach塔年度转向晚宴和拍卖会2月2日。

建设我们的承诺是为当晚的庆祝活动主题,突出大学的学生的成功举措低保的时间毕业,实习或研究经验,和旅游体验。实现nb88诺言,1.07亿$活动期间募集的资金将大大有助于学生奖学金。

对于很多学生,奖学金可能是他们有能力上大学的唯一途径。有三分之一的nb88的学生是在家庭上大学的第一,在转向晚宴和拍卖提出的奖学金提供资金的手段很多学生实现他们的大学教育的梦想。第一代大学生参加者如切尔西埃斯皮诺 - 一个前健康学生谁计划毕业这可能 - 在晚上也特色。护理夜莺奖学金的获得者和前健康学生,埃斯皮诺详述她面对成长的挑战和奖学金的设立意义nb88恩人凯文和苏珊·麦格里维。

“nb88挑战,我,但也帮助我克服了很多挑战,”埃斯皮诺她的演讲时说。 “我毕业......整整一年年初。没有我的奖学金的帮助下,将不可能完成。代表所有接受奖学金,参加nb88|新博体育的学生,我想说感谢您为我的成功所做的贡献和他人的成功“。

nb88总裁Ron slepitza,博士,csja欢迎校友660,朋友,教师,职员和学生参加晚宴同时也承认,近期科学和健康C的学院院长的传球。拉里·加里森沙利文博士今年的晚宴活动放着TRICIA '00和凯文·里昂,而名誉主席是玛莎'66和罗德铆接器。

转向晚宴开始于1977年收到的美国皇家总冠军转向到大学。秒。橄榄路易丝dallavis,CSJ,荣誉退休院长和转向晚餐的创始人,用礼物来开始已经赢得了超过13万美元的奖学金金额$筹款的活动。

回到顶部