现在nb88

2019年2月22日

约翰roushkolb加盟维拉竞技体育信息主管/助理体育主任

Avila Eagles graphic
nb88鹰图形.

密苏里州堪萨斯城 - nb88|新博体育最近被任命约翰roushkolb体育信息主管/助理体育主任,他将负责为大学的14个田径项目的宣传。

roushkolb加入鹰竞技的工作人员与一些大学的监督数字营销,媒体关系,事件管理和网络管理的强大的历史。他最近曾担任大学园的社交媒体经理,负责在多个社交媒体渠道令人印象深刻的增长,同时也受到美国(cosida)区7的高校体育信息主管公认的2014年全国NAIA排球锦标赛的报道。

“我很高兴能够加入nb88老鹰队,并期待着促进竞技精益求精发生在大学,” roushkolb说。 “当我在我的威廉伍德大学时间参观了校园我由设施和锯巨大的潜力印象深刻。我很高兴我就可以把我的经验,展示校际卓越nb88现在。”

他担任在富尔顿,密苏里州威廉伍德大学的体育信息部主任期间,他负责为2013年博士促销活动。人物获奖者的乐华沃克冠军,来自美国中西部会议第一。此外,roushkolb监督比赛当天运营和沟通,通过成功举办2012 AMC越野锦标赛相遇和众多的季后赛体育赛事突出。

“我们很高兴把约翰到我们的体育信息部门,很高兴能有机会他的数字媒体体验会为我们提供与nb88和堪萨斯城社区分享我们的成功体育”之称的克里斯蒂娜考恩'10,'15,体育总监。 “他承认在讲故事和事件管理卓越将是一个巨大的资产,我们的团队。”

之前,他在威廉伍兹时间,roushkolb曾与在密苏里大学体育信息主管部门 - 堪萨斯城(UMKC),他开发和执行的促销活动为2008年Lowe的高级二等奖的决赛,承认学术和运动卓越。

Roushkolb will also serve as Assistant 竞技 Director and will teach courses in the Sports Communications Concentration in the School of Visual & Communication Arts beginning in the fall 2019 semester. He is a native of Wichita, Kansas, graduating from Wichita State University with an undergraduate degree in marketing communication and subsequently earning his MBA in marketing from UMKC.

回到顶部