现在nb88

2019年3月25日

克勒公认的优秀社区服务

Tracy Koehler Portrait
tracy_koehler.

特雷西·克勒,MSN,RN,在护理nb88|新博体育医学院助理教授,最近从堪萨斯城的研究的基础上获得杰出社区服务奖。

该奖项旨在表彰那些谁在他们的社区证明参与和鼓励教师和学生提供领导和服务。克勒自秋季2018加盟的工作人员全时已经广泛参与到社区nb88。

克勒对社区服务发轫于大约十年前在提升,她的家在教堂堪萨斯Overland Park的教堂。

“我花了过去七,八年我们教会的青年信仰形成志愿服务,在经过确认的过程我们教区帮助孩子们,”她说。 “我决定参与进来时,我最大的孩子即将开始的过程中,他觉得受了一点这一切吓倒。我告诉他,我会在那里与他在整个过程中。”

在她多年的志愿服务,她曾在几乎每一个年级,帮助孩子从一年级到八年级在他们的天主教教育。除了她在教会工作,她和她的家人都设置为参加亲爱的邻居当天,nb88年度社区服务和参与活动。发生在4月13日,数十名从大学组将在整个堪萨斯城地区组织进行志愿服务。

该奖项是提供给在nb88的所有护理教师,护理在罗克赫斯特大学或威廉朱厄尔大学研究学院和包括$ 1000的酬金。nb88过去的获奖者包括杰西卡brunsman,MSN,RN,CPN,以其卓越教学奖和布鲁斯VOEGELE,MA,BSN,护士,优秀社区服务。

有关奖项的详细信息,请访问 研究基金会。了解更多有关护理的nb88|新博体育校, 请访问它的nb88.

回到顶部