现在nb88

2019年4月3日

马南名为艾琳瑞安地区决赛入围者

Jerry Manan poses with fellow student
jerry_manan_sq.

三年,nb88|新博体育高级杰里·马南已前往美国大学戏剧节的区域V音乐节的学习,对来自学校的大和小演员表演和竞争。前两年,他走了空手而返。

2019年的节日一样了一点。

马南被任命为艾琳瑞安作用奖学金奖,最负盛名的奖项合议演员之一决赛,只是错过了在华盛顿肯尼迪艺术中心国家艺术节此外,他被评为最佳男演员的经典,他从“驯悍记”的场景表现 莎士比亚。马南说,此前的两次旅行的经验,准备他和他的演技的合作伙伴,高级伯大尼埃利奥特,在什么期望。

“这是冷静地看到参与,并在电影节执行的演变,”他说。 “两年前,伯大尼和我在我们第一次尝试去到半决赛。去年,我没有闯过第一轮。要活在当下对我们来说,今年是天大的事情。晋级下一轮没有保证,所以我们决定享受的机会,并有一些乐趣,而我们正在做这件事。

“这是真的大了,我们说,我们到了最后,因为它是最后的16条中大约300的竞争对手。在所有我们去参加电影节的时候,我们知道是什么感觉看到入围这么大的事件中执行。”

比赛中,其中发生1月20日至26日在苏福尔斯,南达科他州,是由三个回合,与表演者各有不同的要求。除了从莎士比亚他的场景,马南由安妮·贝克和剧中的“施恩座”由内尔拉布特另外,当代现场执行从“轻弹”唱独角戏。

由于他超过冬歇期意大利旅行过程中的参与,马南有有限的时间量,他与他的代理教练马特schwader港,在nb88戏剧与表演研究中心主任教授表现做准备。复利的挑战是从节日没有schwader海港。马南说,他和埃利奥特曾经他们在节日想在他们准备框外。

“大多数其他学校有自己的演技教练那里,但由于马特刚刚生了他的孩子和迪伦多个排序老师的后台的,我们是在我们自己的一点,”他说。 “迪伦(布林,剧院设计和技术的助理教授),是一个很大的帮助。但最终伯大尼和我坐了下来,说:“我们要在这里为对方,如果我们看到的东西,进行调整或固定的需求。”这是种一个禁忌的专业领域,但鉴于这种情况,我们需要把那个放在一边,做什么是最好在这种情况下“。

对马南下了起来,堪萨斯城,堪萨斯州当地谁计划毕业今年春天,在“一饮而尽”角色由当地剧作家安德鲁·哈格蒂在密苏里州堪萨斯城在Squeezebox剧院。在那部戏结束时,他已经投中多个角色在美国莎士比亚戏剧节制作“爱上莎士比亚”今年夏天的心脏。

马南说,他特别期待这个角色,因为这将让他沿着他的代理教练,schwader港湾,谁铸造成莎士比亚在性能上的带头作用进行。他们在过去的一年中关系的变化一直是令人兴奋的,马南说。

“所有我的教授,有一种友谊的连接。我不觉得他们是我的老师 - 尤其是亚光,”马南说。 “我当时跟他说有一天,节日上来。他告诉我,“你以为你要摆脱我。”

“而不是师生关系,它不觉得我们变成现在的同事。他已经成为别人谁我真的有他的知识和指导信任。”

回到顶部