现在nb88

2019年4月23日

蒂莫西克洛科命名为财务和行政nb88|新博体育副总裁

Tim Klocko Portrait
190423_tim_klocko.

密苏里州堪萨斯城。 (2019年4月23日) -  nb88|新博体育今天宣布,蒂莫西克洛科任命为财务和行政副总裁。在这个角色,克洛科将监督大学的金融生活的各个方面,对维拉的金融活动提供管理和指导。

克洛科带来领导能力超过30年的高等教育,包括丰富的经验,监督财务,会计,经营,战略预算和规划,设施,校园安全,人力资源和配套企业。

之前加盟维拉,克洛科曾担任哥伦比亚大学斯蒂芬斯副总裁财务和管理。在斯蒂芬斯2个任期,他精简财务管理制度,并建立了一个数据驱动的方法,以金融福祉。

“我们很高兴在这个重要的角色被欢迎蒂姆·nb88,”nb88总裁Ron slepitza,博士,csja说。 “在瞬息万变的高等教育的经济,他的经验导航棘手的财务状况对于许多机构将会把nb88在防备和实力的位置,几年来”。

他的任命在斯蒂芬斯之间,在克洛科副总裁的角色在斯威特布赖尔,弗吉尼亚州和托马斯大学托马斯维尔,格鲁吉亚斯威特布赖尔大学担任。在前者中,他担任斯威特布赖尔的恢复后的第一届政府的一部分,与合作伙伴快速创建,为高校的战略,可持续的计划。之前,在管理角色服务,他教会计。

“我很高兴加盟维拉大学和应用我在我的职业生涯中已经获得的技能和经验,”克洛科说。 “我很佩服大学的使命,特别是它的多样性并将其提供给高等教育人数不足群体的机会。我希望我的不同的背景和丰富经验将是有益的nb88。”

回到顶部