现在nb88

2019年6月5日

肖恩郑树森命名竞技总监nb88|新博体育

20190604_shawn_summe_960x1200.

密苏里州堪萨斯城 - nb88|新博体育今天任命肖恩郑树森作为竞技的主任。在职位上,他将与球队的进步,拓宽nb88的连接到堪萨斯城社区监督所大学的16个校际运动队和紧密合作。

郑树森拥有超过15年的校际体育管理经验的位置,包括8年的导演角色监督小学校部门的增长和转型。他在NAIA强大的背景,曾担任双方主教练和行政角色在几个机构,以及举行全国领先地位。

“我们很高兴欢迎肖恩作为nb88竞技体育的新导演,”nb88总裁Ron slepitza,博士,csja说。 “他在构建拥抱参与的文化与校园成功的运动项目,并与他的nb88|新博体育的使命的承诺以及周边社区的经验使他成为最好的选择带领我们的体育部门进入一个新的时代。”

一个成功的棒球教练,并致力于高等教育的领导者,郑树森是一个令人印象深刻除nb88社区。在佛罗里达州圣母颂大学作为头棒球教练服务三年后,他还就体育部主任的角色。他负责的是提出了超过36万$校园设施的改进和新的网球场建设筹款。

此前,他曾担任头棒球教练和招生辅导员在伊利诺伊州,在那里,他引发了转机通往第一NAIA所有美国学校,有一个节目记录胜会议冠军赛出现而贾德森学院。

“我真的很高兴能够加入nb88田径系列,”郑树森说。 “在整个职业生涯我已经找到建立和维持一个成功的部门是建立与学生运动员,教练员,教师和工作人员长期合作关系的最佳方式,我期待着建立在nb88的关系。作为一所天主教机构所大学的身份对我是非常重要的,我很高兴能有我的妻子和孩子是我的工作的一个组成部分。”

紧接加盟维拉,郑树森曾担任斯特拉特福大学体育系主任,在纽波特纽斯,在那里他负责新成立的大学校际体育节目。他的职责有包括设立一个学生运动员手册中,无论是新设施,资本运动和正在进行的筹款发展的经营理念,以及聘请教练组,并制定培训计划,以确保遵守第IX,组织和协会资格规则。

郑树森将于7月1日他的职责。

###

nb88|新博体育,一所天主教大学创办和灵感来自ST的姐妹。 carondelet的约瑟夫,提供在文科和专业学习的本科生和研究生教育,准备终身学习者谁使全球社会做出有意义的贡献。                                                               

###

回到顶部