现在nb88

2019年7月25日

nb88包扎夏天一年级学生烧烤

20190724_first_year_bbq_1x1.

最新进入一流大学的nb88鹰受到了热烈的由招生办公室在珍妮汉密尔顿olofson广场举办的结束夏季烧烤欢迎这个星期三。

担任非官方开球到2019学年的情况下,为60名新生和他们的家人和朋友有机会见到许多部门和办事处的代表来自全国各地的校园。

“事件背后的驱动力是为了显示我们进入一年级学生的好时机,给他们一个机会,以满足他们的同胞进入鹰和与更大的nb88社区搞,说:”乔希parisse,本科的助理副总裁,研究生招生。 “它提供这些新学生发展的机会,巩固关系与nb88家庭是重要的,我们很高兴与此事件如何促进这些连接。”

除了面对面的时间与学生和nb88教师和工作人员,参加者是从堪萨斯城机构杰克·斯塔克烧烤和贝蒂Rae的冰淇淋处理食物。如匹克球,cornhole等活动确保了热闹的气氛,收出夏天。

而今年的迭代主要集中在传统的欢迎本科生,parisse表示,未来的分期付款会带来非传统和接送学生到折。这是为了更好地服务于新生采取了乘客较少的路径的nb88程度的增加数量。

关于参加nb88的更多信息, 请登录招生网页的办公室.

回到顶部