现在nb88

2019年9月24日

nb88教师铅分心驾驶面板

Professor J. Anthony Snorgrass speaks during panel discussion
190924_distracted_driving_panel. 教授学家安东尼snorgrass 9月23日上分心驾驶小组讨论会上讲话。

nb88|新博体育教师组成的小组中在展馆9月23日和25两个小组讨论讨论技术和社交媒体对人类的伦理和哲学的影响。

围绕今年的第一年体验课程共同阅读的书, 一个致命的徘徊 由马特·里赫特尔,专案组派出由佩奇ILLUM,博士,csja,​​学生的参与和成功的导演的问题。

一个致命的徘徊 告诉雷吉肖,谁在2006年袭击致命的两名受害人,同时发短信和驾驶的故事。第一个发短信的一个驾驶的情况下在美国,这本书经过警方调查,随后的审讯,他的生活中,这些事件之后如下肖。书中还探讨了注意力,信息超载和技术的影响的研究。

“我们很多人想当然的影响技术,尤其手机,对我们的日常生活中,” ILLUM说。 “雷吉·肖的故事,并研究周围的技术对大脑的影响是正是那种我们希望我们的第一年经验的课程期间讨论的概念。我们很幸运在nb88他们的专业知识使我们能够对这个问题的一个复杂的和全面的讨论,有教授“。

这三个小组成员专门互补的学科。阿什利fansher,博士,犯罪学,玛西娅pasqualini,博士,教授兼系主任,心理学的学校,j的助理教授。安东尼snorgrass,博士,通讯中心,为数码倡导的主任教授,借给他们的专业知识和领导与100名学生每天参加了热烈的讨论。

肖作为2019哈利秒。杜鲁门特聘讲师,定于10月14日关于杜鲁门系列讲座,并保留一个位置的详细信息, 请点击这里.

回到顶部