现在nb88

2019年10月8日

衣锦还乡2019庆祝nb88家族风格

Students and alumni ga日ered for Homecoming game at Avila University.
191015_homecoming.

nb88|新博体育举办校友的后代和回乡周末2019年十月3日至6日在庆祝nb88家庭。

以主题为“我们是一家人”事件的周末开始一年一度的总统的圈子接待,对珍妮汉密尔顿奥拉夫森广场上周四,10月3日举行。太阳的阴天后突破,以及大学授予Ken和玛丽莲·黑格和Christine olije '82与荣誉勋章nb88由nb88授予的最高荣誉。名誉教授罗伯特·鲍威尔博士,仪式以及期间收到的2019荣誉校友奖。

聚会充满了日上周五,与类1969年在其50响 团圆年和特殊教育校友和教授庆祝节目的55周年。新的一天的文化遗产日的质量和午宴但是开始,表彰团聚类几年成员和大学的传统社会。

剧场举行部门第一的两个晚宴剧场演出 世界上的战争:恐慌广播 上周五在惠特菲尔德中心,欢迎家长到牛排晚餐上一个晚上,校友和朋友走在周六的一部分。在四场演出,近300名与会者,通过该部门的第一个生产年度的惊叹。

比赛日拉开序幕周六成名上岗仪式的体育大厅,这里的足球校友迈克·科里根'90和凯文furderer '05获得个人荣誉和2011-12女子篮球队的成员前足球运动员被确认为他们在球场上的卓越。一个雨天没有把阻尼器上的汤普森大厅和麦卡锡瞭望台校园足球尾门和烧烤俯瞰zarda家庭运动复杂。喜欢杰克·斯塔克烧烤,一个弹跳城堡,画脸等活动300多校友,朋友,学生和家庭。全部到齐欢呼老鹰的娱乐51-38险胜贝瑟尼大学。在校园行动排球和男子和女子足球队,它是老鹰竞技一个打包的周末。

nb88收出衣锦还乡周末庆祝活动与在orscheln纪念礼拜堂年度校友质量周日,其次是校友颁奖仪式和午宴。 9名校友被确认为他们的巨大的服务和贡献的大学社区,以碧塔海W上。蒙哈达'82博士,被评为2019年优秀校友。

一定要保存日期似水流年周末2020年10月8日至11日。

回到顶部