现在nb88

2019年10月29日

nb88提供网络安全本科学位

nb88|新博体育今天宣布一个新的科学计划发行单身汉网络安全。该方案提供了理论和实践教学的一个独特的混合,准备的毕业生,使网络安全的不断变化的领域产生直接影响。

符合学位课程的目的是在信息保障教育(CAE-IAE)学术卓越的国家安全局的中心的规格,并与由国家网络安全厂商,企业数据安全部门的九个组织咨询委员会的行业经验和美国政府机关。毕业生将在安全规划,网络安全,加密和其他职业生涯准备。

“加入网络安全作为一个重要程度为我们的学生是大学nb88确保其毕业生依然至关重要向堪萨斯城经济至关重要的行业的持续安全运行的另一个例子,”罗恩说slepitza博士,csja,nb88|新博体育校长。 “在其整个历史,维拉一直是人才的重要孵化器在中西部地区的企业,这是除了证明了我们在我们的社会中取得成功的持续投资。”

教官哈立德alrawashdeh博士计算机科学助理教授,和威廉·莫兰,计算机科学和软件工程的访问讲师,将提供超过40年的学术和专业经验和专业知识的学生在程序中。

“我们设计的网络安全方案,不仅满足了该领域目前的需求,但给我们的毕业生能够适应我们国家的基础设施的迅速变化的分支的工具,” alrawashdeh说。 “我们专注于开发协同我们的学生的分析能力与实际操作培训,以确保他们不仅有工作的大学生,而是一个职业生涯。”

回到顶部