现在nb88

二零一九年十一月十一日

nb88教授的最新著作的政治,性别和宗教焦点

Book cover of Compromising Positions by Leslie Dorrough Smith
莱斯利·多勒·斯密的“妥协的位置:性丑闻,政治,以及美国基督教”,由牛津大学出版社于11月1日公布的调查政治权力,宗教的影响力和动力性之间的复杂联系。

政治,性别和宗教在美国的担忧莱斯利·多勒·史密斯,在nb88|新博体育宗教学副教授的相互作用,在她最近的一本书,“妥协的位置:性丑闻,政治和美国基督教“,由牛津大学出版社出版的11月1日。

调查政治权力,宗教的影响力和动力性之间的复杂的连接是天作之合多勒·史密斯说,她谁是宗教的利用作为动力的形式所吸引。

“有很多的事情可以在宗教,如果你没有宗教的支持,你不能做的名字做的,”多勒史密斯说。 “政治家利用呼吁宗教所有的时间,因为它是一个非常有效的合法化的工具。我不认为我踢我的马蜂窝,可以这么说,但我想提醒大家注意这种行为对社会的影响。”

专注于美国在政治自从第二次世界大战地方,州和国家层面,多勒·史密斯认定,宗教思想的形成舆论的影响,当谈到在美国政客的性不忠也许有助于建立一个“原谅和忘记”文化。

“基督教福音派的一个非常具体的类型是这么多我们的意识在美国的一部分和基督教的这种形式的养殖有关性别某些想法,”她说。 “其中的理念是,男人只是有点乱交的不管是什么,而真正的男人几乎无法自救。这种形式通过我们的基督教福音派的窃喜的金额文化 - 无论你练的是形式与否,它的存在,意味着我们预期在一定程度上我们的男性政治家会从事性丑闻“。

“妥协立场”是她第二次创作的书,继2014年“义正言辞:性别,语言,以及有关妇女为美国的政治”,它确定侵略性,制造恐慌修辞作为动力的政治保守妇女团体主要来源。她最近还担任牵头主编的“宗教研究:研究学院,体系结构‘’建设”的数据,在宗教的研究(naasr)年会2017年北美协会提出的散文集。

多勒·史密斯是在2019年naasr会议11月22日在圣地亚哥,她的论文“教场”将在论坛上进行讨论计划存在。

“宗教研究程序,如我们在nb88致力于宗教的社会和文化的研究中,较少强调忏悔或神学的研究,”史密斯说。 “与naasr,我们的目的是看看历史和社会因素,使宗教,宗教。我们讨论的方法和理论 - ?我们怎么教的宗教,是我们带来什么偏见带入课堂,什么行李也带来研究人员对他们的研究”

有关详细信息,并为了“妥协的位置:性丑闻,政治,以及美国基督教” 请点击这里. 访问nb88的妇女和性别研究的详细情报计划.

回到顶部