现在nb88

2019年11月18日

rehor接收测试版测试版测试的研究经费

Danielle Rehor Headshot
191118_rehor. 高级丹妮尔rehor从她的涡虫的研究公测公测公测研究基金会的研究基金。

公测公测公测研究的基础上,国家生物荣誉社会,最近被授予nb88|新博体育高级丹妮尔rehor与研究基金,以帮助她的涡虫的再生,一种类型的扁虫的研究。

“我们很幸运足以让我们的拨款建议的积极响应,” rehor说。 “我的导师建议我申请这个,而在更大的学校里,我可能不会有那种与我的教授沟通的。”

rehor,生物化学和分子生物学从堪萨斯州肖尼各大表示,补助资金将去往购买新的抗体,这将有助于研究人员更好地分离物,它细胞增生和再生生长。她的项目具体分析Hedgehog信号通路,通过信息传送到胚胎干细胞,这将决定什么样的形式这些细胞将采取的路径。研究的初步成果持有人申请承诺的可能性。

“我们的研究看起来在特定的途径Hedgehog信号通路,在扁虫,以更好地理解角色的某些成分在再生玩,”她说。 “这条路径对人类具有相似的组件,因此研究可以帮助更好地理解发育障碍和疾病,以及癌症。”  

凯蒂·伯吉斯博士,生物学助理教授的advisee rehor说,她计划差距一年后申请医学院校。同时,她还没有确定她想要追求什么领域,她暂定感兴趣的初级保健和免疫学。

“持久丹妮在她的研究已经表明将作为医学院学生和医生一个很好的属性,”伯吉斯说。 “在所有的研究,特别是与生物有机体,实验方案挑剔。她已经处理了通过研究他们最好的保健条件,把这些建议回到我们的研究实验室的一些涡虫的健康问题“。

回到顶部