现在nb88

2019年11月21日

nb88剧院推出实习生计划

Three Avila students and faculty standing back stage at theatre production
191119_theatre. Gavil Merrill, Matt Schwader Harbor, MFA and Sam Stratton stand backstage at the New Theatre & Restaurant prior to their production of Sherwood: The Adventures of Robin Hood”.

当帷幕升起的新剧院和餐馆生产的“舍伍德:侠盗罗宾汉”的11月22日,nb88|新博体育将被很好的体现这两个现场和后台,由专业的亮相本科生郭云美林和Sam斯特拉顿强调。

美林和斯特拉顿,分别为高级,大二,加入以生产为nb88和新的剧院之间全新的实习合作关系的一部分。亚光schwader港,m.f.a.,在nb88戏剧与表演研究中心主任助理教授表示,该计划将继续大学的奉献毕业后准备学生的生活。

“在nb88剧院部门内,我们正在不断寻找各种方法来提高我们的学前教育专业培训,” schwader港湾,谁出现在小约翰的支撑作用说。 “后,我在本次车展收到的部分,由新的剧院代表走近我说,他们有兴趣与大学合作,开始实习关系。这成为天作之合,这是对我们所有人的伟大的时刻。”

两名学生出现乐团的成员,承担几个角色在整个展会。实习的目的是有两个学生分裂的作用,交替他们排练,为了让他们上课执行天。 schwader海港所述美林和STRATTON是专门选定作为前两个实习生该程序,因为它们的示例性教室,舞台上的行为。

“我们有一个伟大的公司在nb88,我们可以去任何我们的学生,但两者加文和Sam已经显示你需要成功作为表演者的素质,” schwader港说。 “尤其是我们只豚鼠,我们想拥有谁例证nb88的学生,我们在大学的戏剧系享受质量两个学生。”

美林,谁计划毕业这个春天即将到来,他说他感谢有机会接触到一个高度专业剧团之前在开始演艺事业的设置。

“最大的调整一直认为我已经能够完全专注于我的演技,”美林说。 “在学生管理的制作我一直的一部分,存在与运行表明,你需要记住相关的这么多的事情。在这里,我可以专注于我的演技和关注其他演员学习新技术。我已经与上一套关于他们如何使演技生涯经验丰富的演员几个伟大的对话“。

斯特拉顿明确指出生产是大开眼界了他的大小,当他开始在十月的展会工作。

“相比有什么我已经习惯了的结果表明,我们在这里所做的范围是巨大的,”斯特拉顿说。 “我从来没有在这之前做大规模演出,看到哪些准备进入这两个现场和后台一直是教育。同为演员在这个节目已经非常欢迎,我已经从我已经花了工作的场面与他们的时间获得了如此多“。

nb88几个校友一起出演港口schwader,美林和斯特拉顿。菲尔FIORINI '82维拉的第一b.f.a.收件人,特点约翰王子,而刚毕业的大学生杰里·马南'19也是乐团的成员。后台,梅利莎莱格'03是其居民的技术员,电工师傅对新剧场和迈克尔·克鲁斯99年是高级餐厅经理。

“这是令人兴奋地看到,在最大的影院公司在堪萨斯城的一个一个生产代表nb88戏剧学生几代,”夏琳古尔德博士,文科和社会科学的nb88的学院院长说。 “看到菲尔FIORINI在舞台旁加文和萨姆,我们的工作后台,家门口等优良的校友一起真正显示了我们的戏剧系的持久强度和冲击nb88继续对我们的社区表演艺术。”

回到顶部