现在nb88

2020年3月12日

nb88|新博体育招生变为“测试可选”

nb88|新博体育将加入越来越多的不要求未来的学生提交的行为或SAT成绩院校。总裁Ron slepitza,博士,csja宣布受托人的nb88的董事会在周三会议后的变化。

 “nb88的任务范围内这种悬浮液标准化测试拟合,以降低门槛较高的教育,同时激励学生实现自己的目标,” slepitza说。 “有大量证据表明,标准化考试分数并不完全反映学生的潜力和砂砾。”

For a number of years, Avila University has weighted its admissions requirement away from standardized test scores and toward grade point average, extracurricular activities, and the difficulty of the classes taken in high school. According to the National Center for Fair & Open Testing, more than 1,080 accredited colleges and universities in the U.S. are now “test-optional.”

亚历山德拉·亚当斯,博士招生管理的副总裁说,这一趋势引起nb88寻找到了研究。与大学的教职工大会工作,他们发现,无论出于何种原因,学校缺少质量,学院准备的学生谁没有标准化的大学入学考试表现良好。

 “有很多学生谁根本就没有在标准化考试中做的很好的,”亚当斯说。 “的行为和SAT,都只是一个考虑因素。他们并不总是如何,学生将在课堂上或毕业后取得成功的最佳体现“。

在nb88的变化与申请秋季年,2020年长期本科生开始。未来的学生可以自行决定是否在其入学材料的行为得分。

回到顶部