现在nb88

2020年3月17日

在线课程继续响应其他更改covid-19

为的covid-19情况的流体性质的不断发展,所以做了大学的响应。以下疾病控制中心(CDC)和堪萨斯城的市长卢卡斯中心的指导下,该组织避免的10余人在未来15天聚会,以及50组至少另外八个星期里,我们要共享的内容这将意味着你作为我们对响应的准备下一阶段我们的校园。

所有成年和研究生面对面的面授班会转向在线格式开始2020年3月18日
导师会通过电子邮件和帆布发送信息给学生。

在线课程将继续通过学期结束
所有本科生,成人教育和研究生班将全面上线了本学期的剩余工作。这是一个艰难的决定,因为我们曾希望把nb88社区重新走到一起的人。然而,这种迅速变化的形势下,我们要提供尽可能多的确定性可能,所以我们做出了留在我们的在线课程的决定。实验室将移动到虚拟的网络实验室。去医院实习,实习,学生的教学和实习将在教授与外部网站的自由裁量权保留觌。

在nb88学习共享将关闭
网上图书馆服务和图书馆间的贷款将继续通过网站。我们将设置图书馆小时电话或其他援助。我们将作出安排,使技术建立校园周围,用社会距离的准则,对于没有接触过电脑或在家上网谁的学生。在堪萨斯城的频谱将提供免费上网和WiFi服务的60天到学生家庭。致电1-844-488-8395信息。如果你没有技术,在网上做功课,请联系 healthyeagles@avila.edu

居民厅将继续开放给那些谁需要住房的学生
同时,我们鼓励所有的学生都搬回家,这是不是普遍如此可能的宿舍和餐饮服务将继续开放。谁的学生目前都没有在校园里就可以通过调用手机RA做出退房预约返回和2020年4月6日之后退房。如果你有紧急情况需要在此之前访问你的房间,接触 healthyeagles@avila.edu

下学期通知将通过电子邮件或其他技术发生
请随时联系您的指导老师。

毕业典礼将被移动到任意5月29日或5月30日2020年
我们正在与场地工作,以确保地点和日期。更多的细节来。

春季戏剧制作和音乐会被取消

学生学者当天被取消

在NAIA已经取消了所有的春季运动会

梅比球馆,室内跑道,凉亭,健身中心被关闭

这是每个人的艰难时刻。请记住它是多么重要在这些不确定的时代是彼此保持敏感,并照顾自己。这是完全正常的感觉悲伤,损失或失望。如果你想讨论您遇到任何感情,心理咨询中心向学生开放。电子邮件 泰伦hodison 到预约。员工可以使用EAP进行咨询服务。

我很感谢nb88社会的每一个成员。这么多的人已经在时钟的救助工作各地尽可能多的nb88体验成为可能。同时,我们将度过这场风暴。我们是如此美好,当我们能够连接并相互支持。 ST的姐妹。约瑟夫告诉我们,“我们在一起都多。”我问你,在接下来的几周和几个月是别人需要无论是在家里,在你的社区,或者在nb88的支持。你的领导和关心支持的事项。

罗纳德slepitza博士csja
总统

回到顶部