现在nb88

2020年4月9日

安迪JETT命名院长的专业学院大学

Andy Jett Professional Headshot
200409_andy_jett. 安迪JETT,教育学博士,专业学校学院院长

nb88|新博体育宣布安迪JETT,教育学博士作为专业的学校学院的新院长,在他的角色有效的4月6日,JETT将负责商业,教育和视觉和通信领域的大学的学校,除了利用研究所的专业学习。

“博士。安迪JETT在堪萨斯城的高等教育有着丰富的经验,具有战略性的方法解决问题配对,使他成为一个有价值的除了nb88,”大学校长罗恩slepitza,博士,cjsa说。 “安迪的企业家领导风格将特别受益的职业学校的大学,但他的教学,课程开发,项目评审,评审访问和支持教师的理解指的是整个大学将获得由他的知识。”

JETT贝克大学附近的私人,四年制大学位于鲍德温城,堪萨斯州超过15年的各种职务后,加入维拉。在体制有效性的副总裁他最近的角色,JETT先导,努力优化体制在线资源招生和学者。值得注意的成就包括推出实时保留的人工智能工具,导致了从一年级的学生超过90%的参与,65%参与所有的学生,网上课程调查,提供学生满意度等进行准确评估。

在贝克之前的角色包括战略规划的副总裁,学术资源和首席信息官,首席信息官和众多的信息技术领导角色。前贝克,JETT工作了美国的大学书店作为区域经理和哈钦森社区学院的学生会董事和经理书店。

“在堪萨斯城的高等教育市场工作了很多年,我知道,nb88对教学质量很高的声誉,我很高兴能够在这个基础上建立和发展新项目,” JETT说。 “nb88的自己的价值观,学生和许多小型私人战略演变帮助区分它致力于以艺术为基础的大学准学生们从在申请大学的选择。”

JETT获得博士学位高等教育领导贝克大学,除了在宗教文科哲学的集大成者。他完成了他的同事在科尔比社区学院占科尔比,堪萨斯州接受他的本科学位之前从威奇塔州立大学的工商管理。

作为职业学校学院院长,JETT将监督广泛的学科和学术水平阵列。从硕士到受认证学位和证书可用,学院提供了大量的机会,让学生实现通过个性化教学,并通过nb88提供广泛的实习和研究的可能性他们的职业目标。

“要灵活和创业的能力越来越有必要对学生画任何高等教育机构,nb88是没有什么不同,” JETT说。 “的成功开始与教师和方案,我们为我们的学生。通过了解我们的学生的需要,我们的社区的需求和当前及未来劳动力的需求,我们可以为成功做好准备我们的学生。看到我们通过创业镜头做什么将是关键的成功“。

JETT是职业学校的大学,这是2018年妮可埃斯基拜,m.f.a.,艺术+设计副教授重组,因为2018作为临时院长担任首任院长。

回到顶部