现在nb88

2020年5月1日

社会工作的学校宣布'20大奖

Collage of three headshots and Avila University logo
200501_social_work. 从上顺时针左起:佩奇rackers,海莉萨伽德,丽塔·霍华德。

社会工作的nb88|新博体育学校这个月授予其年度本科荣誉,承认老年人佩奇rackers和海莉萨伽德分别与优秀社会工作的学生和多萝西加拉格尔奖项。学校宣布了一个额外的奖励,今年外地教师,给丽塔·霍华德,谁在独立树丛退休社区监督萨伽德。

“我想祝贺其实现我们毕业班的2020年期间中断的时间来赞扬它的灵活性,”弗朗西斯origanti,博士,社会学和社会工作的副教授,学校的椅子上说。 “不幸的是,而今年,我们无法举行告别传统上我们的毕业班发送,我们认识佩奇和海莉的出色工作,以及丽塔,在举例说明我们最好的部门和nb88。”

rackers,谁从杰斐逊城,收到优秀社会工作的学生称赞是很好赚。一个优秀的学生,她即将毕业以优异成绩这可在中央密苏里大学刑事司法追求的研究生课程之前。教室外,rackers担任学生社会工作协会的财务主管,并有助于该组织的各种活动。

“我非常荣幸感到惊讶,”芝麻大的邪恶说。 “我才明白,大学是你用它来做什么,保持视角。当我选择了维拉,我真的很感动与社会工作方案,它只是感觉像家一样。导师我在社会工作方案满足,并在校园,向我挑战我的舒适区之外去了。”

命名为在nb88的前身ST一位老师。邓丽君的大学中,多萝西·加拉格尔奖项旨在表彰社会工作的学生谁代表在社区以优异成绩大学。萨伽德在校园内和堪萨斯城众多的机构参与包括与学生社会工作组织志愿者工作,学生大使,在李的山顶的约翰·诺克斯村退休社区,和其他人。

“得到这样一个惊人的荣誉,从我的教授和同学接受祝贺让我觉得努力工作,我把在nb88已经得到了回报,”萨伽德说。 “我是为大家谁我曾经使用过和谁帮助我在这个奇妙的旅程非常感激。”

年终奖的现场教练的设立是为了识别优良的服务,社会工作的部门在监督中实习的学生。霍华德,在她的时间与病人工作在树丛谁监督萨伽德说,她为现场教练的目标是展示课社工只能通过经验中学习。

“在该领域作为社会工作者的工作,每一天都是不同的,拥有不同的挑战,”霍华德说。 “虽然一个有计划,有总是变化和重点必须从有时一天分钟改为一天,到分钟。海莉一直存在,并准备做需要的是什么,即使有全天的变化。”

回到顶部