现在nb88

2020年6月2日

站在正义和追求和平

亲爱的nb88社区,

我感到难过,生气,满目疮痍。仇恨,暴力,压迫和不公正那种颜色和土著社区的人每天遭受是一个百年历史的大流行。我们必须做更多今天结束已经把我们带到了这一历史时刻的种族主义。我们必须走到一起,听取呼吁正义是在nb88|新博体育的基础,我们的创始人,ST的姐妹。 carondelet(CSJ)的约瑟夫。我希望你能 宣读的声明 该CSJ ST。保罗·普罗旺斯上周公布并想方设法积极支持正义和平的,非暴力的方式由ST的姊妹证明。约瑟夫。

作为CSJ社区的成员,不加区分亲爱的邻居的爱,必须要多说无益。要忠于我们的使命:

  • 我们被称为实践尊重的价值,尊严,以及所有的潜在的我们的价值观。
  • 我们被称为价值多样性及其通过积极倾听别人在我们的社会表达。
  • 我们被称为想方设法支持正义都在一个和平的,非暴力的方式由ST的姊妹证明。约瑟夫。
  • 我们被要求说出来,当我们看到不公正作为我们的沉默只会增加问题。

我们是一个神的所有的人,谁是在爱与关怀呼吁彼此。同时,我们更。

请花时间今天去探索在我们的核心价值观的方式可以更加充分的反映和行为。

好好照顾自己。 和平始于你。 24小时的新闻周期和社交媒体轰炸都穿着。休息一下。步行。坐在阳光下。叫一个朋友。祈祷关于这一点,那么寻求帮助。nb88学生可以 安排免费服务 通过咨询中心。对维拉的员工咨询服务,可通过新的方向,我们的员工援助计划。

登记入住的人。 我们愤怒,沮丧,恐惧,不知所措,因为冠状病毒大流行,我们在物理上与我们的感情隔离。伸手给他人。你不必有答案;与同情听,是开放的认识是一个重要的开端。

继续参与。 没有力气太小。写信给你的民选官员。志愿者。实践我们通过积极倾听尊重的价值,尊严,以及所有的潜在的价值。了解更多关于乔治的生活弗洛伊德,breonna泰勒和ahmaud arbery。站在声援那些最难通过时事击中社区。

避免一概而论。 而我们谴责负责乔治的死亡人员的行动Floyd和breonna泰勒,这些人并不代表所有的执法人员。有一些城市里,执法人员从事与谁抗议的人积极和建设性行动的例子。我们支持那些谁做他们的工作在一个公平,公正,富有同情心的方式,而我们谴责,并希望法办谁犯下这起谋杀或理想的,而它发生的站了起来。

是反射的。 我们可以做得更多。花点时间去思考和审视自己的目标和行动。请记住,种族主义是真实的,影响到我们所有人。再次作出自己的包容性和积极倾听,同时设法支持主动正义。

我们准备欢迎学生,教师和工作人员回到校园nb88,我希望你将分享我们作为一个社区nb88可以更充分地接受我们的核心价值观在双方的言行CSJ机构的方式。

罗纳德slepitza,博士,csja
总统

回到顶部