现在nb88

2020年6月18日

nb88|新博体育密切表彰六月节的

六月节是一年一度的美国节日,是继在种族不平等和不公正的全国性抗议今年接受更大的关注。六月节,基本上是的话六月的交融和十九世纪和它被创造尊敬奴隶制结束在美国。它标志着中日1865年少校。根。联邦军的戈登·格兰杰降落在加尔维斯顿,德克萨斯州,并告知,内战已经结束,奴隶制被废除了奴隶。

今年我们它提供了一个独特的机会,不断学习,互相联系,并反映对我们如何才能向前迈进,实现我们整个机构和社会长期和持久的变化。

正因为如此,该大学将关闭上周五以表彰我们的承诺,以使我们的话要在行为和团结朝着这个更大的利益行事。 现在,比以往任何时候,它为我们找到清晰,连接和社区的时刻是很重要的。

我希望你可以使用一些这个时间来思考,学习,相互支持。我鼓励我们虔诚地反映在这一天的意义或在治疗实践中,如甚至加入:

  • 参加关于troost的祈祷活动从周五下午7-8。这里是信息的祈祷活动上troost链接, //www.prayontroost.要么g
  • 参加纳尔逊阿特金斯虚拟 六月节:走到一起展示或许多其他活动被赞助juneteenth-kc.com和所在社区的:  //nelson-atkins.要么g/nelson-atkins-at-home/juneteenth/  要么
  • 参与ST的姐妹。在ST的motherhouse carondelet六月节祈祷仪式的约瑟夫。路易上午11时在院子里。虽然我不期望存在身体,你可以存在实质上通过变焦访问祈祷仪式。如果通过变焦加入他们会很高兴。这里是进入变焦祈祷服务:  //zoom.us/j/94164976840,会议ID:941 6497 6840

我希望这一天会搞,激励你,和你设防。

谢谢,

罗纳德一个。 slepitza,博士,csja
总统

回到顶部