现在nb88

2020年10月1日

nb88授予称号III-加强机构授予

US Department of Education Seal
US Department of Education Crest

倍频程1,2020(密苏里州堪萨斯城。) 美国。教育部门最近被授予nb88|新博体育的资金$ 2.2万美元通过的 标题III-加强机构计划。该赠款将支持项目的兴起,一项新举措,旨在提高nb88学生毕业和持久率的发展。

该基金将提供近$ 450,000每年通过2025年实施,通过项目的战略和方案上升或提高和激励优秀,哪个学生将支持风险和-需要的学生,团体组成nb88学生总人数的50%以上。

nb88总统罗纳德·学家slepitza说批凝固什么是已经在nb88一个彰显实力,并且将继续成为焦点前进的区域。

“这个授权让维拉的机会,加强和提高了我们提供的每个资源和每个学生谁在校园几步脚,” slepitza说。 “我们重视每个人的价值,尊严和潜力,从我们的创始人被-传下来的,ST的妹妹。约瑟夫每天carondelet,推动我们的工作,并与项目的崛起,我们将能够与我们的学生的需要而发展“。

项目上升的主要组成部分是学生卓越(CSE),这将提供nb88中学生的教育资源,如扩大学生服务人员,新添导师,扩大写作中心等多项配套服务的新中心。与配对 学生成功中心胡利 - bundschu图书馆和学习共享,CSE还将利用位于校园提供实时,按需访问学生资源的智能信息亭。

“项目崛起和卓越中心的学生将配合,共同合作,如三人学生支持服务,以帮助处于危险和-需要学生达到他们的教育目标已经存在的程序,”亚历山德拉·亚当斯,项目高层主管和副总裁说:招生管理。 “我们活跃的专业人士和教师有超过150名学生每学期地址已经工作的人员,他们的挑战并走出教室面对的问题。标题III赠款将极大地提高我们的能力,帮助学生谁可能,否则很难毕业。”

nb88的本科生和研究生群体中,近一半是佩尔助学金资格,45%是少数民族。另外,38%的第一代大学与会者。项目崛起旨在解决这些群体的下部保持和毕业率,以使它们符合传统的本科生中全国平均水平。

“来自低收入家庭或家庭的学生,他们是第一个上大学的脸显著障碍,成功地赢得他们的程度,”亚当斯说。 “有项目的上升,我们将能够增加人员,教师和教师导师,以加强我们已经强大的学生服务,以扩大我们的能力,以满足学生的需求。”

批术语通过2025年9月30日开始2020年10月1日和运行。

回到顶部